Cara Bikin Update Status Facebook Coret

Asik juga nich kalo status Facebook muncul dalam keadaan tercoret. Aneh juga sih, jaman udah maju masih aja maen coret pada tulisan yang salah, napa ga' di tipe-x aja?? Hehe.. Ternyata caranya gampang banget buat bikin tulisan dicoret pada status Facebook.

  1. Yang jelas, kamu harus login dulu ke akun Facebook kamu. 
  2. Nah untuk bikin tulisan yang dicoret, masukkin aja tulisan pada kotak di bawah ini. 
  3. Trus klik tombol "CORET", hasilnya akan muncul pada kotak di bawahnya. 
  4. Tinggal kamu copas aja tuch hasilnya di kolom update status kamu, trus klik tombol "Bagikan".
  5. Dan hasilnya akan tampak seperti pada gambar di bawah ini.





Loading...

18 komentar :

harjuna mengatakan... Balas Komentar

2 like it...
1 klik iklan u/ mas bagus

MustBhagoezt mengatakan... Balas Komentar

@harjuna : thanks bro..

Hary mengatakan... Balas Komentar

wah mantab ni infonya,
berkunjung juga ke Windows Files Recovery
Tycoon Game
Anime Download
Pets blog
E-Banking
Cancer Treathment

Transformer 3 dark of the moon Download

Anonim mengatakan... Balas Komentar

M̶A̶N̶T̶A̶B̶S̶
̶T̶E̶N̶G̶K̶Y̶U̶ ̶W̶A̶N̶G̶E̶T̶Z̶

Cara Memperbesar Penis mengatakan... Balas Komentar

makasih tipsnya gan...

Dangdut Koplo mengatakan... Balas Komentar

Makasih pak buat selingan update status
Koplo

Maulana yusuf mengatakan... Balas Komentar

Mana Ko Nga Bisa c?

MustBhagoezt mengatakan... Balas Komentar

@Maulana yusuf : gak bisanya gimana mas? coba ikuti langkah²nya. soalnya baru aja aku coba bisa kok..

*copas = copy paste

denni mengatakan... Balas Komentar

Gak bisa mas ?
Malah jadi texs biasa

MustBhagoezt mengatakan... Balas Komentar

@denni : masih bisa kok, coba ikuti langkah²nya dengan benar.. ni baru aja aku update status pake tulisan coret masih bisa...

http://www.facebook.com/masbagusbramantya/posts/4728220455878?notif_t=like

AdX99 mengatakan... Balas Komentar

B̲a̲g̲u̲u̲u̲s̲s̲s̲s̲ Om Baghoest sudah di cobbbaaa

moreno black mengatakan... Balas Komentar

mantaaaab

giowahyu mengatakan... Balas Komentar

Makasih gan... Keren...

muhamad anton mengatakan... Balas Komentar

mantap

indolaron mengatakan... Balas Komentar

Ijin share ulang artikel nya gan....
salam

MustBhagoezt mengatakan... Balas Komentar

@indolaron : monggo gan.. silakan.. :)

Anonim mengatakan... Balas Komentar

Ga bisa coret. Jd tulisannya masih tetep cuma jd ada jarak antara huruf. Contoh : dicoret → hasilnya jd d i c o r e t . Begituuu...huhuhu...knp ya? Its not working. Aku pake samsung s3. Ada yg salah?

MustBhagoezt mengatakan... Balas Komentar

@Anonim : mungkin browser yang dipake gak support dengan javascript..

Poskan Komentar



 
Powered by Blogger