Belajar Trading Bonus $5 - FBS

Ga' beda jauh dengan Marketiva. FBS juga memberikan bonus $5 dalam bentuk real money yang bisa digunakan untuk trading, tapi tentunya menggunakan software dari FBS. Yang harus dilakukan juga sama, daftar dan verifikasi. Hanya saja di FBS juga tersedia forum dimana tiap kamu melakukan posting, kamu akan dapet bonus $0.2. Lumayan kan?

Gini nih cara daftarnya :
  1. Masuk ke web FBS
  2. Masuk ke halaman Open Account. Tersedia jenis akun Micro, Standart, Unlimited. Untuk permulaan kamu bisa menggunakan jenis akun Micro terlebih dahulu.
  3. Isi data diri kamu sesuai dengan yang tercantum pada KTP / SIM / Paspor kamu. Saranku mending pake SIM aja, tapi kalo ga' punya juga bisa pake KTP / Paspor. Sedikit petunjuk tentang pengisian formulir pada bagian ² yang tadinya juga membuat aku bingung :
    • Pada bagian "Account" cukup centang "Swap-free account
    •  "ID / Passport No." diisi nomer identitas (KTP / SIM / Paspor) yang nantinya akan kamu pake untuk verifikasi
    • "Issued by" diisi kota pembuatan identitas tersebut
    • "Issue date" diisi tanggal pembuatan identitas tersebut
    • "Personal Area Password" diisi minimal 6 karakter gabungan dari huruf dan angka (misal : abc123) yang nantinya akan dipake untuk login pada web
    • "Phone password" diisi dengan 6 digit angka
    • "Autogenerate passwords" jika ini dicentang maka password yang tadi kamu masukkin pada Personal Area Password dan Phone password akan diganti secara acak oleh sistem. Saranku ga' usah dicentang aja mendingan
  4. Buka inbox email kamu. Kamu akan mendapat email konfirmasi dari FBS yang berisi link konfirmasi. Klik link tersebut. Dan kamu akan mendapat data² dari FBS seperti username, password, pin, dll yang harus kamu simpan
  5. Nah untuk verifikasi, kamu login dulu ke dalam akun kamu trus klik link "Verify" yang ada di bagian kanan atas.
  6. Upload scan KTP / SIM / Paspor kamu sesuai dengan data yang kamu pake untuk registrasi tadi. Selain itu kamu juga harus mengupload scan rekening listrik / telpon / buku rekening bank yang disitu tertulis nama dan alamat kamu sesuai dengan yang ada di kartu identitas kamu. Besar file ga' boleh lebih dari 1Mb
Nah untuk mendapatkan bonus $5 nya kamu harus download dan install softwarenya terlebih dahulu. Untuk downloadnya kamu bisa klik di sini. Selanjutnya ikutin petunjuk yang ada pada halaman FAQ - Video Tutorials.

Gimana, mudah kan?? Akhir kata... Semoga sukses..



    Loading...

    2 komentar :

    iman mengatakan... Balas Komentar

    trims gan ane jga mw ikutan ....
    boleh lebih rinci tentang fbs gan.......

    ijin prom. blog baru :)
    iman-sunsest.blogspot.com

    MustBhagoezt mengatakan... Balas Komentar

    @iman : FBS ga' jauh beda dengan Marketiva kok gan.. sama² masih seputar trading.. ane juga masih newbi banget di bidang ini.. :D

    Posting Komentar



     
    Powered by Blogger