Bitcoin Gratis dari Moon Bitcoin

Moon Bitcoin merupakan salah satu tempat untuk menambang Bitcoin secara gratis. Jenisnya Faucet. Di Moon Bitcoin ini kamu bisa dapet Bitcoin gratis tiap 5 menit. Caranya juga gampang banget. Cuma login, klaim, dan isi captcha. Hasil yang didapet sebenernya dalam satuan Satoshi yang kemudian dikonversi ke BTC. Hampir sama dengan BTC25, hanya saja di Moon Bitcoin ini kamu gak perlu klaim tiap 5 menit karna koin akan selalu bertambah sebelom kamu klaim. Pertambahan koinnya ± 1 Satoshi tiap 7 detik. Jadi mau klaim sehari sekali juga bisa. Tar setelah diklaim, koin akan di reset jadi nol lagi dan saldo kamu akan bertambah.

Cara nambang dari Moon Bitcoin seperti ini :
  1. Daftar dulu di Moon Bitcoin
  2. Masukkin alamat Bitcoin kamu di kolom yang udah ditentuin lalu klik tombol sign in


  3. Saldo kamu ditampilin di bagian atas halaman (di bagian yang diberi kotak hijau). Untuk klaim tinggal klik tombol claim now. Bagian yang diberi kotak biru adalah waktu terakhir kamu mengklaim dan koin yang bisa kamu klaim.

Setelah melakukan klaim, saldo akan langsung masuk dan tombol untuk mengklaim akan muncul 5 menit kemudian. Pembayaran otomatis dikirim tiap hari Senin kalo saldo kamu udah mencapai 5500 Satoshi jadi gak perlu repot².


Print Screen PO Moonbitcoin:





Dan gambar di atas merupakan screen shoot bukti pembayaran yang udah masuk ke alamat Bitcoin ku. Cari aja referral sebanyak²nya biar kiriman yang masuk ke alamat Bitcoin kamu semakin besar. Untuk mendapatkan link referral, kamu bisa klik tombol refer di sebelah kiri saldo.


Kamu tinggal nyebarin link referral kamu atau kamu juga bisa pasang bannernya di blog kamu. 25% dari pendapatan referral kamu otomatis akan masuk ke saldo kamu. Selamat menambang Bitcoin.



Loading...

1 komentar :

unichange indonesia mengatakan... Balas Komentar

Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 14000 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.me.
Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
FasaPay USD ke FasaPay IDR
Bitcoin ke FasaPay IDR
Litecoin ke FasaPay IDR
Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR
Perfect Money ke FasaPay IDR
OKPAY ke FasaPay IDR
Biaya Bitcoin, Litecoin dan kode BTC-e USD ke FasaPay IDR adalah 0%.
Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

Posting Komentar



 
Powered by Blogger