Cara Bikin Update Status Facebook Bergaris Bawah

Kalo sebelomnya aku pernah nulis Tutorial Bikin Update Status Facebook Coret dan Jungkir Balik,  ini ada yang ga' kalah asiknya. Update status Facebook dengan tulisan yang bergaris bawah. Jadi kamu bisa menggarisbawahi kata² penting yang ada di status kamu. Atau se-olah² status kamu seperti sebuah link, hanya saja link beneran akan mengarah ke halaman tertentu kalo di klik dan berwarna biru, tapi berhubung bukan link ya ga' bisa diklik dan berwarna hitam.
  1. Yang jelas, kamu harus login dulu ke akun Facebook kamu. 
  2. Nah untuk bikin tulisan yang dicoret, masukkin aja tulisan pada kotak di bawah ini. 
  3. Trus klik tombol "GARIS BAWAHI", hasilnya akan muncul pada kotak di bawahnya. 
  4. Tinggal kamu copas aja tuch hasilnya di kolom update status kamu, trus klik tombol "Bagikan".
  5. Dan hasilnya akan tampak seperti pada gambar di bawah ini.






Loading...

2 komentar :

Zed Kazae mengatakan... Balas Komentar

Nice

Ahmad Sugianto mengatakan... Balas Komentar

Koq gak bisa

Posting Komentar



 
Powered by Blogger