Tampilan Hotspot (modif) SallyNet

Awalnya sih cuma liat hotspot tetangga yang tampilannya asik, trus kepingin deh bikin yang begituan. Setelah dapet referensi tampilan hotspot dari sana sini dan berpusing ria dengan ngedit script nya, akhirnya jadi juga tampilan hotspot yang diinginkan. Dan ternyata setelah di terapkan semuanya berjalan sesuai dengan keinginan. Nah di bawah ini merupakan tampilan halaman login, status, dan logoutnya.

halaman login

halaman status


Pada saat tampilan login dibuka, akan muncul potongan lagunya Mika yang berjudul Love Today. Lagu tersebut berformat swf. Kamu juga bisa mengganti lagu tersebut. Kalo masih bingung tentang cara bikin file swf (merubah mp3 ke swf) bisa mampir ke postinganku yang berjudul "Cara Merubah File MP3 Ke SWF".

Pada halaman login juga terdapat beberapa menu untuk menyampaikan informasi kepada user.
  1. INFO. Menu ini bisa diisi dengan harga voucher atau info uptodate yang laennya.
  2. PROMO. Khusus menu ini bisa diisi dengan event promo yang di adakan olah owner.
  3. CONTACT. Pada menu ini bisa dicantumkan alamat dan nomer telfon. Jadi jika ada user yang menangkap sinyal hotspot bisa langsung tau dimana dia bisa membeli voucher hotspot tersebut.
Emang gak begitu wah sih kalo dari segi tampilan dan fasilitasnya. Tapi lumayanlah untuk pemula seperti aku ini. Ya paling gak, tampilan loginnya dah gak standart bawaan Mikrotik lagi. Nah kalo ada yang mau, langsung sedot aja filenya di sini. Aku kasih juga file photoshop nya, jadi bisa di edit lagi image nya. Monggooo..

Thanks buat Singgih atas desainnya.



Loading...

4 komentar :

Pandu Adjie Baskoro mengatakan... Balas Komentar

waaah terima kasih banget informasinya ... sangat meng inspirasi bagi newbie hotspot ... salam sukses selalu ...

MustBhagoezt mengatakan... Balas Komentar

@Pandu Adjie Baskoro : sama²... selamat berkreasi mas... :)

Cissca Emoo mengatakan... Balas Komentar

itu file html nya gak di uplod gan ?

MustBhagoezt mengatakan... Balas Komentar

@Cissca Emoo : file html nya udah dari mikrotiknya kok... tinggal di edit aja :)

Posting Komentar



 
Powered by Blogger